登高望遠 攜手同行 ----棗潛四標“五四”青年節爬山活動

編輯日期:2019-05-06 11:00??來源:棗潛四標??作者:胡霄

“詩家清景在新春,綠柳才黃半未勻”,春天點燃新的希望,激發著人生的熱情,適時地出游可以活動筋骨,驅趕疲乏,開闊視野,蕩滌心靈。趁青春年少,趁年華未老,趁陽光正好,趁微風不燥,讓我們邁動青春的步伐,和春天來一個甜蜜的約會。5月4日上午,棗潛四標組織的“登高望遠 攜手同行”爬山活動在風景秀美的大口國家森林公園展開,項目部全體青年員工參加了此次活動。

早晨9點,棗潛四標全體青年員工在大口森林公園門口集合,王素一聲:開始爬山啦!大家個個精神抖擻、意氣風發,沿著崎嶇的山路,快速朝著山頂奮力前行。盡管有個別員工由于身體原因放緩了登山的腳步,但他們互相鼓勵,相互攙扶,處處體現著團結的力量。約半個小時后,全體員工到達峰頂,山風陣陣吹來,吹干了攀登過程中留下的汗水。我們放眼望去,著實有“一覽眾山小”的感覺,這個感覺真是美妙,大口國家森林公園所有美景盡收眼底,漫山松翠,層林盡染綠色,顯得分外妖嬈。大家紛紛合影留念記錄下這美好的時刻。

                                                                   春游留影

春天是充滿希望、充滿活力的季節。只有辛勤耕耘,才會有豐碩的收獲;只有奮勇攀登,才會一覽無限風光。此次登山活動,不但促進了青年員工之間的交流,增進了青年員工們的感情,也豐富了青年員工的業余生活,充分顯示了登高望遠、攜手同行、健康你我的活動意義。

上一篇:致荊潛項目群全體建設者的春節慰問信

下一篇:沒有了

2019全年精准特马诗