棗潛五標組織開展“慶元旦,迎新年” 系列活動

編輯日期:2018-01-02 19:56??來源:棗潛五標??作者:謝臺風
為豐富職工的業余文化生活,活躍節日氣氛,以嶄新的姿態迎接新的一年,棗潛公路五標項目部精心組織策劃了“慶元旦,迎新年”系列活動。
 
表彰會現場
12月30日下午,棗潛公路五標項目部2017年度表彰暨新年聯歡會在室內籃球場盛大開演。首先項目負責人向全體員工致新年辭表達了新年祝福,隨后黨總支書記、生產副經理分別通報表彰了在2017年度工作中表現優異,成績突出的先進個人、先進集體以及優勝作業隊。
 
合唱
表彰結束后,聯歡會在大合唱《棗潛五標》中正式拉開帷幕,聯歡會的節目內容豐富多彩、精彩紛呈,有歌曲、舞蹈、小品、啞劇、詩朗誦、舞臺劇等十幾個節目,全部為項目部員工自編自導自演。聯歡會上氣氛活躍,曼妙的舞姿,悠揚的歌聲,幽默的小品,逗趣的啞劇,歡聲笑語充滿了整個會場,最后聯歡會在全體員工參演的《漢江上的葛洲壩大旗》大型舞臺劇中圓滿謝幕。
 
自彈自唱歌曲串燒
《漢江上的葛洲壩大旗》舞臺劇
《因為我們是共產黨員》詩歌朗誦
元旦當天,項目部還舉行了一年一度的長跑活動,全體干部員工積極踴躍參加,用奔跑的姿態迎接充滿活力和激情的一年。
 
元旦長跑活動
舊年已逝,新年悄至,在新的一年里全體棗潛五標人將繼續發揚永不止步、敢為人先的精神,同心同德、艱苦奮斗,確保圓滿完成工程建設任務。
2019全年精准特马诗