荊潛公司集中學習貫徹集團公司2020年度工作會議精神

編輯日期:2020-04-30 12:41??來源:未知??作者:李卓

2020年4月30日,荊潛公司召開黨委中心組學習會,學習貫徹集團公司二屆三次職代會暨2020年工作會議和黨建、紀檢監察工作會議精神。會議由集團派駐紀檢組長、監察專員,黨委委員張劍鋒同志主持,黨委委員、副總經理翟全禮及公司中層管理人員參加會議。

                                                                     會議現場

會議傳達學習了集團公司黨委書記、董事長龍傳華在省交投集團二屆三次職代會暨2020 年黨建、紀檢工作會上的講話,黨委副書記、總經理陳勁超在省交投集團二屆三次職代會暨2020 年工作會上報告及集團公司2020 年黨建工作安排、2019 年紀檢監察工作報告。結合學習內容及崗位工作實際,與會人員就如何高質量完成好今年項目建設管理各項目標任務進行了深入討論。

會議要求,各部門要充分認清今年工作面臨的新形勢和新特點,準確把握集團公司會議的精神實質和具體要求,切實搞好今年工作目標任務的謀劃安排,并就二季度工作作出了具體安排。


2019全年精准特马诗