荊潛高速公路建設指揮部召開了棗潛高速荊門北段建設項目交工驗收會議

編輯日期:2019-11-22 10:06??來源:質量部??作者:蔡勤峰

11月20日—21日,荊潛高速公路建設指揮部在鐘祥市召開了棗潛高速公路荊門北段建設項目交工驗收會。

湖北省交通運輸廳工程質量監督局、高管局、路政執法總隊,湖北省公安廳高警總隊,交通集團,荊門和鐘祥交通、應急、公安交警等單位參會。

                                                                   交工驗收會現場

11月20日與會專家集中乘車赴現場查看。沿途,大家查看了鐘祥長壽互通、九里服務區建設情況,對路面工程、交通安全設施等逐一進行了查勘。11月21日上午召開了棗潛高速荊門北段交通安全設施專項驗收會,專家組分組評議,匯總形成并通過了交通安全設施專項驗收意見。11月21日下午,召開棗潛高速荊門北段建設項目交工驗收會,在聽取相關工作總結和交工驗收檢測意見書后,專家組一致同意項目通過交工驗收。

2019全年精准特马诗